Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2011, 17:50   #19
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
На моей установлены штатные. Использую часто. Бесит то, что задний один (слева) и один задний ход (справа) и то, что задняя противотуманка включается ТОЛЬКО ПОСЛЕ передних, а передние ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ближнем свете (у меня автосвет и были случаи дневного тумана, когда приходилось вручную все включать). Использую только в снегопад; когда впереди (далеко) идущая машина пылит; на грунтовых дорогах (так как лучше освещают обочину); когда сам пылю, а за мной едут (чтоб меня было видно) - выключаю сразу, как и дальний свет, как только пропадает надобность или могут кому-то помешать больше, чем помочь.

ЗЫ Перестают устанавливать именно по причине встроенных либо из-за сложности установки не родных.
ЗЫЫ Замечено, что в РФ даже ближним светом (хотя стараются врубать все возможные фанари и не выключать даже при просьбе) ослепляют больше, чем в Фи дальним (личные ощущения)...
ЗЫЫЫ на второй машине очень удобные УГЛОВЫЕ фары есть (включаются вместе с поворотниками и светят в бок) http://i.drom.ru/catalog/photos/ful..._wagon_5498.jpg

0

0