Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2005, 11:19   #52
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Кстати, ВУОНА, я тут недавно встретил Вашу фразу о том, что финны все скопировали "с любимой Америки" (Штаты, я так думаю, имелись ввиду) кроме предоставления гражданства по рождению... интересно стало - что скопировали и почему любимой?? (не замечал особой любви к ним среди финнов)... единственное копирование, которое пока сильно глаза режет, так это идиотское ТВ и полное до маразма копирование всех американских передач, вплоть до того, что просто кажут истинно американское с финским переводом (титрами) - касается даже реалити-шоу Но и Россия в этом плане, вроде, не блещет, только что хоть как-то маскирует все эти скопированные американские программы под свои.
Но что больше всего поражает в России, так это за более чем 10 лет никому так и не ставший понятным грядущий праздник День Независимости (12 июня)... вот уж пример просто не то что бесмысленного, а просто идиотского копирования "главного праздника страны" как его щас кругом зовут, но народ так и не въезжает, че за праздник, почему главный и нафик он вообще?? От чего независимости?? От самой себя?? Или как сказал один сатирик - "это когда от нас перестало все зависеть" - вот уж действительно правда! От вас все перестало зависеть (и теперь вы напрямую зависите от той же Америки и прочих сильных мира всего), но при этом корчите из себя невесть что и копируете Белые Дома, Дни независимости и прочую туфту и по-детски этому радуетесь... Или мож я где не прав??

0

0