Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2011, 11:40   #68
Alex5000
Гость

Проживание:
Подтверждаю - правда. Тапиола гонит русскоязычных из своих рядов. Собственная история. Старый уже так что язык учить уже поздно, а тот уровень что знаю, вполне достаточен для обычной жизни, да и возраст уже.
Все время страховался в Тапиола, как то так случилось, без особого выбора.Машины, дом, пенсионные, медицина.
Решил месяц назад счета перевести, дабы значит в одном месте было. Сунулся в Лаппеенранту. Там сидит дядечка по имени Vesa Nikamaa всем начальникам начальник.
Посмотрел бумаги, и говорит: ПОЛИТИКА БАНКА ТАПИОЛА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ КЛИЕНТ ТОЧНО САМ ПОНИМАЛ, ЧТО ЕМУ ГОВОРЯТ В БАНКЕ. А ЛЮБЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ ВСЕГДА ВРУТ И ОБМАНЫВАЮТ.Поэтому, мы в Тапиола, не разрешаем своим клиентам приводить никаких переводчиков вообще, если сам клиент не знает финского или шведского языков. А рувсско гооврящих работников у нас в Тапиола нет. И это официальная политика банка
Деньги по страховкам брать с вас будем, а счет в банке, не откроем никогда - учите финский, или шведский.
Телефон этого быдла могу дать что бы можно самому проверить?
Так что Тапиола решила провести культурную революцию в стране- долой монокультурность, кто бы ты не был, говори на языке, который тут принят, и нех сюда переводчиков своих таскать.
Понятно что дядя палку перегнул, и хамоват, ввиду того, что его бабушку, судя по всему, изнасилил мой дедушка. По крайней мере он так думать может легко.
Но все равно удивительно и противно. Телегу ясно дело я написал, через переводчика, страховки утащил в ИФ. Ответ тут опубликую. Так что история видно не с одним мной такая у Тапиола.

0

0