Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2011, 12:18   #53
Alex5000
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от xml90
Почему быдла? Банк не хочет рисковать. Зачем им это надо. Прикинь, любой банковский договор на 5 страниц сложного, юридического текста. Там масса нюансов. Если ты не сможешь платить в каком-нибудь экзотическом случаее, то дело пойдет в суд. Там не знание финского будет аргумент против банка. Им вменят, что оно вводили клиента в заблуждение. Банк теряет большие деньги. Выйгрышь с клиент - мизер (100-200 евро в месяц), а риск - тысячи.

Привет. Могу обосновать почему быдло.
1. Не мальчик я уже совсем, по седине видно.
2. Пенсия финская у меня и у жены добровольная и приличная.
3. Оценка есть дома с пятью нулями.
4. Залоговые билеты банков Нордиа, ОКО на чуток больше 500.
5. Доход годовой не слишком большой, но и не маленький.
6.Кредит готовый от Нордиа, уже ранее оформленый под хороший залог.
7. Собственная фирма финская с 16 лентним стажем работы.
8. Крест от Союза предпринимателей за 40 лет труда.
9. Не судился, не банкротился и кредитная история чистая.
10. Сумма по действующим страховкам что Тапиола достается больше 3000 в год. Не совсем мало это от клиента.
Дальше перечислять не стоит, так как все что я изложил, как ты знаешь в финке на столе открыто и видно. И этот тип Веса это знает.
Но не хочет, западло ему. И раз власть дана вот и кобенится, и морду воротит, и язык хочет заставить выучить.
А насчет риска,..так под договором подпись моя стоит. Плести что-то там, меня обманули, не понял, кого это интересует, если подписал сам.
И потом залог же есть, более чем достаточный.
Так что быдло явное, так как если бы я с улицы пришел, с авоськой пустых бутылок, тогда дело другое. А я чел состоявшийся уже. И вся моя жизнь видна в истории.

0

0