Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2011, 18:59   #7
krylov
Русский! живой.

Проживание: Lpr
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lana80
Здравствуйте, хочу спрсить совета как лучше поступить в данной ситуации?
Меньше двух месяцев назад мы приобрели в NetAnttila ноутбук Acer Emachines. Стоил он 600 евро и это ощутимо для нашего семейного бюдежта. Но если бы мы предполагали, что эта фирма выпускает продукт столь низкого качества, да еще отказывается чинить поломки, без вопросов купили бы другой компьютер. С момента доставки прошло всего полтора месяца, как у нас полетели оба USB порта (из двух). Поискав в интернете я обнаружила что у многих возникает эта проблема. Короче, не можем пользоваться интернетом, не подключить мышку и даже просто элементарно не вставить флэшку...
Сегодня позвонили в представительство этой фирмы в Финляндии. На нашу просьбу в починке по гарантии нам отказали. Сказав, что это механическая проблема, их не касается. Чинить мы должны за СВОИ деньги. И вообще что это наши проблемы. Если у нас вдруг возникли претензии, то можем написать в главный офис и высказать там свое недовольство.
Конечно, мы так просто не оставим этот вопрос. Звонили сегодня в магазин, но скорее всего в возврате нам денег за это (как бы помягче выразиться) нам откажут. Прошло уже даже больше месяца. Короче, никто ничего не хочет делать.
Не ожидала что в Финляндии возможно такое отношение к покупателям и права потребителей так незащищены...

афигинительный спецы из асер по тел. выяснили что у вас за проблема... супер... ребята, ну что вы как дети то.. у вас и права все, да плюс гарантия в силе. действуйте!.

-----------------
хм... вот и получается: я - есть, а вас - нету...

0

0