Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2011, 23:15   #287
Red Bull
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я уже писал,что не стоит завидовать евреям -самой гонимой,оскорбляемой и унижаемой нации в мире.Не стоит также завидовать их богоизбранности -потому что библейский Бог выбирает для своих дел самых слабых,глупых и ущербных.Дабы человек превозносил не себя,а Бога.
Мне глубоко интересны другие религии, интересно видеть в них отражение Творца,но религия дитя природы грубо состряпаный новодел.В этот новодел верят люди не знакомые ни с христианством ни с язычеством.Мои доказательства этого вызывали в ней неприкрытую агрессию...что свойственно зомбированным сектантам...

В чём выражается МОЯ зависть к "избранности"двоечников, которые были посланы по-миру доучиваться и ума набираться. Ведь на одну вещь можно всегда посмотреть по разному и это я чисто образно на пальцах объясняю, что вы бредите и ваша реальность не пересекается с реальностью других людей. Вы можете быть чужды и неприятны, так же как вам не приятны другие "сектанты".

"Новоделом" в своё время было и христианство и преследуемо, и преследовались, запрещались секты, людей казнили. Что видим в итоге. Христианство поднявшись применило методы своего распространения, не личным хорошим примером и искренней потребностью следовать мудрому и примерному христианину, а огнём и мечом. Этот метод распространения веры,для меня лично, не входит ни в какие рамки и никогда не будет одобрен. Цель не оправдывает средства.

В тоже время видим другой пример воздействия веры на людей. Тибетцы были в своё время смелыми и весьма успешными воинами. Когда они ознакомились с буддизмом, они отказались полностью от применения силы и воин. Тибетцы стали мирным народом.
Интересно было их заботливое отношение ко всему живому на земле. В документальном фильме рассказывали: была необходимость выкопать для (постройки?) яму в земле. Монахи знали,что в земле есть земляные черви. Так вот в процессе выкапывания земли, они брали каждого червячка и переносили бережно руками в безопасное место.

Не надо только ёрничать по этому поводу, даже если очень захочется.

ЗЫ. Я думаю никто бы не унижал и не гонял их, если бы кое-кто не превозносил бы себя слишком. Бывают народы умеющие ассимилироваться и дружно жить с "хозяевами страны" и даже дополнять и обогащать, есть народы-гости которых "хозяин" ощущает неприятным паразитом на своём теле. От кого зависят ощущения "хозяина"?
Виноват ли человек, избавляющийся от глистов? Теоретический вопрос и сравнение, но на любое действие есть и противодействие. Вторгся? Неудобен? От тебя стараются избавиться, изгнать. Я ошибаюсь?

0

0