Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2011, 01:11   #155
any
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
Психологи уверяют что рано или поздно их союз расспадется. Мужчинам тяжело с женщинами которые могут больше зарабатывать.

Мне кажется, это касается российских мужчин. Они осознают, что должны быть достойны женщины. Помимо моральных качеств, верности и т.д. рассматривается и их материальная состоятельность. Они все еще пытаются бороться за женщину. Некоторым эти методы кажутся первобытными. Но по мне, лучше уж первобытные мужчины, но настоящие. СОСТОЯВШИЕСЯ
А в европейских странах, вслед за Америкой, наблюдается расцвет феминизма. Это дает различные результаты. В том числе и такие, что мужчины перестали нуждаться в женщинах, таких, какими они становятся. Огромное количество (по сравнению с Россией) однополых браков, где оба партнера равны. Мое мнение, что это вызвано инфантильностью европейских мужчин, их неспособностью брать на себя какие-то обязательства. А некоторые из них переносят эти же правила и на разнополые браки, "партнерские" отношения. А всвязи с тем, что мужчин не хватает, некоторые женщины согласны на их условия, потом они пытаются убедить общественность, что когда женщина зарабатывает больше мужчины, это ее не трогает. Конечно, если состоявшихся МУЖЧИН нет, то приходится подбирать вот это, которое даже за чашку кофе заплатить не в состоянии, не говоря уже о содержании, образовании ребенка, который может родиться.

Цитата:
в Европе мужчины не боятся самостоятельных женщин, скорее наоборот пугаются\раздражаются от несамостоятельных.

Все правильно, им нужны мамочки они не умеют и не хотят заботиться о своих женщинах. Они позволяют женщинам заботиться о себе и любить себя.

Все вышесказанное не относится поголовно ко всем европейским женщинам и мужчинам, есть и другие, но к сожалению, их становится все меньше.

0

0