|
Сообщение от Znayka
Считаю форум местом для сбора информации, а так же слива своих эмоций... Не считаю, что тут что-то прукрашено...Мы действительно виделись мельком, но после этих мелких встречь, я сижу и реву целый вечер!В таком состоянии и создана эта тема.Я не боец!И очень переживаю всегда, когда меня не понимают.Не имею свойства преукрашать, и предполагала ест-но, что соседи это прочитают....Поросто никак не могу достучаться.... Но не собираюсь вобщем-то тут продолжать разговор, т.к. считаю, что в конфликте всегда виноваты обе стороны, и при этом я даже извинилась, хотя не нашла ничего плохого в своих сообщениях. Более того не считаю нужным описывать тут всю ситуацию. Речь конкретно шла о сборе информации о порядках в стране и как поступать в определённых случаях обоюдных непоняток..... Ничего не вижу страшного и тем более оскорбительного в написанном мной.
Пс/ За снег кстати сразу заплатили, и речь тут шла не о деньгах, а о форме представления и общения. Хочешь вызвать снегоуборщик-я сижу за стенуой, приди и скажи"Давй вызовем!" А не так, мы вызвали, тут всё расчищено-плати...Могу это и в слух и соседям и их соседям, и родственникам и друзьям и кому угодно это сказать-вопросы нужно решать обоюдно, учитывая интересы обоих сторон, а не навязывать свои желания...Если уж так случилост, что мы в одном доме живём..Вот именно об этом тут и писалось, жаль, что кому-то это не понятно и кто-то воспринял всё в перекошенном виде... Тем более, что тема давно ушла....Зачем развивать этот ДОМ-2-не понятно....
При этом форум это форум... Что называется -"говори и ты..." Питер-не больше финляндии, там все пишут на форумах и про детей тоже, и про соседей -наоборот, это предложения к разговору, предложение пообщаться, если ты видишь проблемы, а не создавать дополнительные трудности друг другу
|