Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2011, 13:14   #36
Katjusha123
Выходила, песню заводила.

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Барселона - вообще любовь с первого взгляда и навек.
Невероятно красивый город. Смотреть можно со всех сторон, шляться любыми маршрутами - везде кайф. Был там и зимой и летом - летом все-таки приятнее.

Там есть два обзорных автобусных маршрута - очень недурственно по ним прокатиться, сориентироваться в городе где и что можно посмотреть, а уже потом разгуливать по примеченным местам самостоятельно.

Обязательно нужно заехать на синем трамвайчике на холмы и оглядеть город сверху.

В Мюнхене бываю очень часто. Тоже город весьма достойный, приличный, с солидным пивным животиком. Красивый исторический центр легко весь обходится пешком. Обязательно нужно пару дней на Дойч Музеум, летом - обязательно на целый день в Английский парк.

Тель-Авив - пропустить. Пролететь мимо и не заметить.

Вот спасибо!!!!
Прости, уточню - Барселону я видела 2 раза, обя раза при машине - оттого хоть и смотрела на все с холмов, и рада - но теперь хочется пеших прогулок в центрах (времени мало, опять я проездом). Если какие конкретные адреса есть того, что увидеть - скажи, пож.

А вот пр Мюнхен не знаю ничего, пока задумываюсь про "где жить". Нет ли советов - особенно в части "что-нить аутентичное, маленькое типа бед энд брекфестовое" (требование мамы)? Ей рисуется какая-то древнегерманская идилия с сеном и сосисками на завтрак видимо.

В Тель Авив я лечу точно. И про него не знаю ваапсче ничего, кроме того, что там природа замечательно похожа на мою родину - а оттого мне понравится все, я знаю.

0

0