|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Снова я .
Темы не нашла , если есть уже - перенесите и не бейте.
Собссна сабж - есть волосы , многа и они начали резко темнеть , плюсь , хотя ни разу не плюс , а очень даже "минус" , появляется седина , бЭз беса в ребро.
Красила, если красила , тока в полосочку , резУльты не всегда радовали , да и раньше волос был светлее и потому было типа солнечно-красиво .
Сейчас :
1.- не хочу оказаться в жёлтую полосочку.
2.- опасаюсь , что на тёмном волосе беленькая полосочка , будет , как матрас , а это нефига не гламурно в моём почтенном возрасте.
Дык вот - кто красит длинные , тонкие , густые волосы сплошняком? Чем красит? Что об этом думает?
Здоровый флуд приветствуется , налетай.
Спасибо 
|
Я красила, в основном в блондинку. Тоже самое, волосы потемнели и краска стала желтой, ужас.Не знаю как нынче красят, я красила первый раз все волосы, потом только отрастающии темные. От краски волосы более сухими становятся, так что нужно будет больше ухода за ними, а то как веник будут. Сходи в магазин посмотри есть ли там краска которая покрасит твой цвет в желаемый. У вас там Стокман, Сокос есть чтобы с продавцом посоветоваться?
Если потом надоест быть блондинкой то перекрашиваться в другии цвета нужно именно в парикмахерской, запомни ето
Второй вариант, ты можешь попробывать покраситься не в блондинку, а наити красивый сäвю который похож на цвет твоих волос, но более яркий/ чуть посветлее. Тогда разница между своим цветом и покрашенными будет не большая(зависит от того насколько ты любишь постоянство, а то можно в блондинку, быстро надоест, потом обратно, а ето всё на волосы деиствует). Не блондинистая краска более хеллавараинен. Если у тебя остались полосочки крашенные в светлый цвет, то тогда надо первый раз в парикмахерской покрасится. Иначе темная краска на осветлённые полосочки будет не желаемый совсем цвет  ))
|