Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2011, 10:53   #21
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я красила, в основном в блондинку. Тоже самое, волосы потемнели и краска стала желтой, ужас.Не знаю как нынче красят, я красила первый раз все волосы, потом только отрастающии темные. От краски волосы более сухими становятся, так что нужно будет больше ухода за ними, а то как веник будут. Сходи в магазин посмотри есть ли там краска которая покрасит твой цвет в желаемый. У вас там Стокман, Сокос есть чтобы с продавцом посоветоваться?
Если потом надоест быть блондинкой то перекрашиваться в другии цвета нужно именно в парикмахерской, запомни ето

Второй вариант, ты можешь попробывать покраситься не в блондинку, а наити красивый сäвю который похож на цвет твоих волос, но более яркий/ чуть посветлее. Тогда разница между своим цветом и покрашенными будет не большая(зависит от того насколько ты любишь постоянство, а то можно в блондинку, быстро надоест, потом обратно, а ето всё на волосы деиствует). Не блондинистая краска более хеллавараинен. Если у тебя остались полосочки крашенные в светлый цвет, то тогда надо первый раз в парикмахерской покрасится. Иначе темная краска на осветлённые полосочки будет не желаемый совсем цвет))

я наших советчиков опасаюсь как-то , впендюрят самую дорогую краску ещё , и не факт жеж , что сработает

Но спасибо , проверю чего посоветуют

ЗЫ. я блондинкой-блондинкой быть не хочу , хочу быть солнечно-русой

0

0