Цитата:
|
Если хочется светлых оттенков, намного светлее, чем свои волосы, золотисто-пшеничных, вот как на картинках бывают такие приятные оттенки), то в парикмахерской и тоже будет не дёшево(. Сначала надо осветлить все волосы, а потом красить желаемый оттенок. Большая нагрузка на волосы.
|
вооооот , а вы , девочки , сами знаете как гембельнно найти мастера , чтоб всё такое красивое сделал и не превратил волосы в зелёнуы паклю , да и ценник жеж...
мож пойти обстричь сначала , всё равно ведь отрастут...? но вопрос окрашивания никуда не денется ... эх...)
Цитата:
|
Не мне, но и я в такой красилась и волосы ниже попы были)) Плюс я красилась в основном в более светлый цвет(не пепельный). Краска мои волосы брала, натуральный цвет раньше был мокрого асфальта? Что то такое не то не ето, не коричневые, не черные, а между ними, поетому и красила, совсем свой цвет не нравился. И я не самыми ужасными красками красилась
|
ВО! чем красилась? сдавайсу!  ))
Цитата:
|
я обычной краской красилась вообше в светлый свет, но не белый соженный, у меня волосы такие они берут краску, у тебя незнаю,
|
Какой краской ,Сус? я могу одну прядь попробовать , снизу-взаду где-нить ....
|