Ну не может быть однозначного ответа на твой вопрос. Ведь зависит и от того из чъих уст такое сказано, в какой ситуации, в устном или письменном виде: по телефону, или вообще по SМS:ке отправлено.
Давай, колись!
ЗЫ. У меня лично был такой момент в жизни, когда я со страшной силой хотела иметь ребёнка от любимого чела. Уже будучи замужней женщиной и имевшей двух прекрасных сыновей от одного, я тайно мечтала так, что если мне когда-нибудь доведётся встретиться с моей любовью юности, и он был бы не против, то ребёнку суждено было бы родиться. Такие вот делишки. Сейчас я тоже очень люблю, и чувство -это взаимно, и был разговор о потомстве уже, который мог бы появиться на свет, встретивши мы немного раньше. Сейчас возраст такой, что в скорем времени внуки могут пойти, так что....
Если девушка говорит это на полном серъёзе и ты сам это чувствуешь в плоть до полной боевой готовности, то .....тебе пора с ней уже конкретно пожить, что бы выявить чувства и расставить все точки над И. Если и через год-другой она таково же мнения- то можно и забыть о применении противозачаточных средств, готовясь к отцовству.

|