Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Мотор вообще не работает. Причем еще вот что: там фокусировка возможна по 11-ти разным точкам. Так сейчас камера не дает вообще возможность выбора точек: жму на кнопки - толку 0. Одна красная мигает в середине и все. Затвор тоже не стабатывает.
|
С одним обьективом или со всеми?
Контакты обьектива/камеры протирали?
Цитата:
|
Именно так! К примеру, ставлю яркость на минимум (-2), а снимок все равно засвечен. Так и при автомате и при мануале.
|
Так, так, стоп, экспокоррекцию вводили в каком режиме? Если руками снять, в комнате на открытой, на исо 100, с выдержкой, допустим 1/200 а затем зажать диафрагму до максимума ничего больше не меняя - какие результаты? В меню где-нибудь экспокоррекция вспышки стоит?
Цитата:
|
Я вот не спец... Нужен этот IS вообще? Иногда на своем снимал без, так разницы никакой. У меня случайных кадров мало, где объекты в движении. В основном композиции люблю.
|
Это 2 разных объектива. Грубо говоря, я вам советую мерседес вместо лады калины, а вы спрашиваете, нужен ли обогрев сидений.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
|