Феденька, какое запутала, я по полочкам разложила  ))) Ето я сама сначала запуталась насчет как ето ты осветлять будешь не кестовäри итд  )) Я всевремя в етой теме говорила о кестовäри  ))
Если ты точно будешь знать что и чем хочешь то спрашивай, желательно когда я выспавшись  ) Красила в светлый все волосы и каждый раз не только корни но и на все волосы- венек сухой дико светлый получился. Ето в школе еще я училась. Как то захотела отращивать свой цвет (а волосы в светлый были покрашены) и меня осенило купить темную краску и покрасить ею волосы- была темно сине-зелёная, не вру. Ето тоже еще в школе было. Через ошибки  ))) красила и в светлый и в темный и потом уже без преключений, так что на самом деле знаю что к чему, во всяком случае раньше, может сеичас чего нового придумали. А так я прошла в крашенье волос через многое  ))))
Ты хочешь красить какой то новой краской, но всеравно же она осветляет, а ето значит что сушит волосы. Что бы они хорошо выглядели обязательно надо их увляжнять, наиди что-нибудь хорошее и тебе подходящее. То хорошее и мне подходящее чем я пользовалась перестали уже давно продавать в Фи  Продают и сеичас в Англии, но уже прошло время и всё у них в новых упаковках итд.
|