Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2011, 09:07   #17
aks-47
Гость

Проживание:
Thumbs up помогаю..

Цитата:
Сообщение от diMas
Доброго времени суток!
Меня зовут Дима,мне 21,приехал в Финляндию из Латвии около 2 месяцев назад.Первое время работал "на снегу",после чего был уволен из за недостатка работы.Прошу,помогите пожалуйсто,с чего мне начать поиск работы? Я разослал больше 10 CV на складовские работы,но ответа никакого исчо не получил.Кому не пытался звонить,как сразу узнают что не говорю на финском,просят прислать CV. В Латвии работал на складе SIA Maxima,имею год рабочего опыта и truttikortti,правда всё информация строго на латышском языке,впрочем как и мой диплом автомеханника.
Недавно сделал tyoturvallisuuskortti,был сегодня на совещании в фирме HR и Barona.В HR до беседы даже и не добрался т.к не знаю языка,да и на Baron'у тоже расчитывать не стоит.
Люди добрые,если у вас есть какая либо полезная информация,совет,что угодно,прошу вас отписаться в этой теме.
Заранее извиняюсь за последующие посты,т.к буду писать латинскими буквами,нету доступа к русской клавиатуре.
Спасибо за внимание!

но думаю ты не поймешь...
кажется у тебя возрат такой что заокнчил школу в латвея поэтому образ мышления соответсвующий.... как после падения с 3го этажа... .

В твоей ситуции самый оптимальный варинат собрать все бабло и бежать за восточную границу в любой город где насиление более 500тыс. лучше миллион.

сдаешся в первое ПТУ по специальности автослесарь тяжелого транспорта или электогазосварщик.
слезно просишь общагу.
учишся 1.5 года если не бухаешь получаешь скромную работу с зарплатой 30...45 тыс.
забываешь весь этот говно-еверо саюзь как срашшный сон
в говно евросаюзе всегда ты будешь всегда работать в позиции
"принеси подай иди на х**. не мешай"
совет добрый, не знаю оценишь ли.

многие финны судорожно учать русский что бы туда свалить или замутить бизнес, а ты суешся в это болто с дикой безработицей и нулевой перспективой на нормальную работу...
перспктива есть тут...
социальных волнений как в ссср в 90х и еще большее ухудшение социальной и экономической ситуации.
РФ не сахр и с хатами трабл... крутись..

но даже при тамошних перекосах перспектива в твои 21 просто шикарные.
тебе нужен это говно-евро саюз?
подумай хорошенько.
тут только если трудоустройстов в афган сапером... под флагом свободной латвея..
все остальные теплые места заняты мальчикаи с толстыми жопами у которых половой орган в кружку не влазит.

ps несколько знаю о чем говорю т.к приехал в Фи в твоем возрасте сейчас мне за 40..
как видишь не смотря на образования и дикое трудолюбие приподняться не удалось...
одноклассник ни один ни США ни в говносоюзе не приподнялся, перебиваются сбором бутылок либо геологами на помойках трудятся.
Все кто драпанул в РФ могут тепрь подавать мне милыстыню, так иногда и делают когда в гости заявляются..
только одна баба опустилась... т.к пила много в Питере.

0

0