Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2011, 11:35   #43
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Для чего мне смартфоне вообше нужен, поскольку болшинство все таки берет ради показухи. Мне нужен интернет 24/7 ... мне нужно что бы им можно былоб делать все тоже что и на компе, закачивать программы, различные там мессенджеры, Skype и прочее, смотреть тв, слушать музыку, навигатор, в машине даже стерео и не нужно (его и нету).

Пока телефоном очен довольна, поскольку он всегда со мной, в автобусе, на остановке, в универе.... если что надо узнать, проблем нет. (например расписание автобусов, не везде они висят) так же економлю колосальные деньги пользуясь интернетовскими звонками и мессенджер....поскольку муж сеичас далеко, и звонить ему дорого, а со смартфоном ето очень удобно отовсюду и всегда и совершенно бесплатно, (пока батарейка не сядет), не надо искать комп.

а все остальное что невозможно делать на смартфоне, делаю дома на ноуте или станцеонарном.....рисую 3Д (по учебе) и прочее, но для етого у мена ноут 17,3 и весит он не мало, таскать его с собои по автобусам не будешь, ради посидеть вконтекте ну и конечно же кино лучше на компе смотреть а не на маленьком телефоне ))

телефон у меня Андроид, очень довольна все отлично работает и никаких проблем пока не было, программ для них тоже много, все что мне нужно было нашла за бесплатно. Единственное батареика нагревается иногда сильно...

0

0