|
Я вижу здесь столкновение двух мировозренний, в которых происходит дилемма между собственным удовольствиям и чувством собственности/эгоизма.
Если партнёр не может не идти в клуб например, то вот свободное время для второго(я бы посоветовал направить его в рост личности например(книги,интернет...)).
Посудите сами, как у вас стоит вопрос с этим, так вы и рассудите.
Хм доверие-оно должно быть априори, вопреки(уж поверьте, мне жена изменяла, но измена начинается(или не исчезает) в голове, и мне обидно не за то что она с кемто(скорей всего не удачно) потрахалась, а за то что решилась на это без моего согласия) Я знаю разницу между сексом для удовольствия плоти, молодящим душу между близкими(очень близкими) людьми и просто трахом.
Так что настоящее равенство начинается когда предлагают поделить самого тебя оставив тебе как минимум 50% самого тебя, а на меньшее вряд ли кто согласен, всё равно настанет момент когда ты сам себе нужен, а тебя тянут(или не отпускают) и тут начинается измена в голове. Ну и чтобы не быть голословным скажу что я в отличии от моей жёнушки никогда ей не изменял.
Как сказал Ашин квазидемократии так вот в ней все члены(вагины и задницы) равны, но только члены юзают вагины(задницы) стало быть вагины и задницы только дразнятся. Вот вам и ответ кто в доме член и кто задница, так будем все на своём месте. Кто это правильно понял недопустит к рулю задницу.
-----------------
DI, Vastaava mestari
|