|
Хех, очень интересные мнения от личных до явно лоббирующих что-либо,что понятно.Но никто так и не отметил что руками с яркими пятнами аллергии или инфекции, наверное нужно было копаться в перчатках в продуктах.Сахар можно было попросить и открыть.Вещи не разбрасывать по салону,а вежливо попросить показать и многое другое. Я понимаю таможня лицо государства и на нем конечно все написано при въезде.Да,мне кажется что это закономерно и тут нечему удивляться.Но Российское общество так многогранно от "братвы" ,до коррупционеров,от интелигенции до противоположностей и т.д. В нем разно-полярность.
Что касается финских продуктов,то некоторые наверно немного закушались, если российское молочко приводят в пример.Попробуйте Петрозаводское молочко и сравните с любым финским.Мой друг работающей на одной из фирм в Питере рассказывал,как готовят один из брендов сока с Китайского концентрата разбавляя в заводских масштабах его водопроводной водой.Затариваясь в Лидле и Ситимаркете,у нас имеется возможность сравнить многое.Возможно разница с Питерским Океем и не очень большая,но то что продают здесь в продуктовых магазинах Карелии это что-то,многое протухшее,переморожено сто раз.Поверьте,невкусное и вредное не возили-бы так далеко.
Дополнительно шокирует культура на дорогах,обхождение куда-б не обратился.Отсутствие какого-либо стресса (возможно не сталкивались).Щедро оплачиваем все сервисе в Руке,тут столько Российских машин.И мне пох.....на программу развития агро-комплекса в России и все остальное тоже тут.Мы живем теми немногими днями,которые можем провести в Суоми.
|