Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2011, 03:25   #765
Ibn Pauk
Ibo

Проживание: VANTAA
Status: Offline
Так вот вчера получил ходку в аэропорт и глупо было бы уезжать оттуда пустым, хотя время было относительного затишья. Просмотрел последние обявы от таксинтаркастая, где было указано какие самолёты, во сколько и на какой терминал прилетают. (Где они берут информацию, для меня остаётся загадкой, постоянно приходится перепроверять по ТВ-тексту, а лучше по нету.) Посмотрел встал в очередь, но решил проверить информацию в кафешке. Побежал туда, а ключ оставил по привычке в замке зажигания, чтобы не искать его потом по карманам. Перед моей машиной остались двое молодых коллег о чём-то увлечённо беседующих. В кафе быренько убедился что выбор сделан не правильно и обратно к своей машине. Определить где она находится совсем не сложно, парочка до сих пор чего-то перетирала. Очередь в соседний терминал уже рассосалась. Сажусь, трогаюсь. Кекс который стоит рядом вдруг вскидывает лапку, типо стоять никому не двигаться, и идёт в моём направлении, а у самого выражение лица такое мерзенькое, как будто я у него что-то украл, а он про это знает. Ладно, гад, не видишь что соратник спешит на войну? Опускаю стекло, а сам кошусь в сторону, считаю сколько машин меня объедут, что-бы знать точно сколько раз помянуть его по матери. Это не твоя машина говорит, и смотрит на меня со строгой доверчивостью. Я офигеваю, ведь знает собака - я тороплюсь. Какая-то шутка наверное, но я не в теме. А чья? - резонно замечаю ему, а в глазах сталь. В ответ после небольшой паузы слышу лаконичное МОЯ. Окидываю взглядом салон, ГПС какой-то странный, действительно не моя. Лёгки угостий шок. Потом растягиваю улыбку, как можно шире, изображая доброжелательного идиота и пулей в свою машину, которая была следующей. Хорошо, что никуда не успел уехать, пришили бы угон транспортного средства, доказывай им - я не нарочно. Ы.
Мораль - понакупали одинаковых машин понимаешь, а потом бегай ищи их, так и похудеть можно.

ПИСИ. Может ключ в следующий раз с собой брать? И не доверять ориентирам, которые могут самопередвигаться?

ПИПИСИ. Парня того надо угостить кофе с булочкой, не тупанул, оперативно разобралсо с ситуацией, а мог и растеряццо.

-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)

0

0