Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2011, 11:00   #11
pappi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
один месяц почта бесплатно пересылает всю вашу корреспонденцию на новый адрес, если пришла на старый. свыше месяца - платно, никогда не интересовался ценами, не пользовался.
большинство организаций, по опыту, получают необходимые данные, и смена адреса в базе компаний происходит автоматически. но есть исключения, к сожалению, и это, как правило, не телевидение, не телефон, а, скажем Велхо, или некоторые магазины...
электричество лучше заранее договариваться - с какого дня в новой квартире нужно.
бывают, к сожалению, и изрядные накладки: переезжали мы в последний раз года 4 тому назад, все чин чинарем, подали мутоилмойтус, и, надо сказать, все было отлично, почта приходила на новый адрес все это время, и проблем не было...пока сын не переехал в свою квартиру. фамилия одинаковая. его квартира в том же районе, что и наша предыдущая. но на этом и заканчивается любое сходство. он вдруг стал получать кое-какие наши письма.
звонок на почту. а, типа, не было ничего...ну, там оператор сидит, понятно, что с ней можно только конкретные вещи обсуждать, а не причины произошедшего, хотя я и пытался спросить - как такое вообще возможно. без толку. мой вопрос - как я могй чилиться на старой квартире, и уже более трех лет получать все на новый адрес??? интернет на новом адресе, и уже не первый...и вообще - что изменилось с переездом сына?
в результате я просто подал прямо по телефону фактически новый илмойтус. позже получил по почте вахвистус.
получается, я только что сюда переехал...
а уж сколько долго я получал почту на бышего жильца квартиры...

0

0