Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2011, 11:34   #792
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Да.Мне нравится такая работа.В России подрабатывал в свободное время в двух фирмах такси на своей машине.Там с этим просто.Позвонил по обьявлению,пришёл с тобой побеседовали,если ты им понравился и твоя машина соответствует их стандартам- тебе дают рацию и вперёд на работу!
А тут финны устроили блин такой гимор.Курсы какие-то надо,ещё какую-то белеберду и т.п.
Их национальная черта из простых элементарных вещей создавать трудности самим себе и из мухи слона раздувать.Не дают лишнюю копейку заработать.))))

А что трудного в курсах? Студенты в такси подрабатывают, так что курсы не должны быть сложными.

Но ведь вы сами рассказываете о том что в Москве водители такси не знают куда ехать, машины непонятно какии итд. Хорошо что в Фи такого нет, а то и не отрезвевшии (хотя такое иногда встечается) будут ездить, и вызывешь такси которое не мало стоит и приедет тебе разваливающаяся машина.

Шаман и так сеичас злиться будет, так что заодно и спрошу. Шаман, ты в другой теме текст давал и ссылку(лень было ссылку читать). В тексте было о том что нужно сообщать вызывая такси что везёшь домашнее животное. Если кошку везёшь в специальной штуковине, где кошка закрыта то нужно сообщать? Я не знала, никогда не сообщала, никто правда ничего против и не имел. Один раз у таксиста аллергия на кошку была, но насчет аллергии я сама заметила и спросила, извинилась, но и он ничего против не имел, сказал ерунда, проидет.

0

0