Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
А что трудного в курсах? Студенты в такси подрабатывают, так что курсы не должны быть сложными.
Но ведь вы сами рассказываете о том что в Москве водители такси не знают куда ехать, машины непонятно какии итд. Хорошо что в Фи такого нет, а то и не отрезвевшии (хотя такое иногда встечается) будут ездить, и вызывешь такси которое не мало стоит и приедет тебе разваливающаяся машина.
Шаман и так сеичас злиться будет, так что заодно и спрошу. Шаман, ты в другой теме текст давал и ссылку(лень было ссылку читать). В тексте было о том что нужно сообщать вызывая такси что везёшь домашнее животное. Если кошку везёшь в специальной штуковине, где кошка закрыта то нужно сообщать? Я не знала, никогда не сообщала, никто правда ничего против и не имел. Один раз у таксиста аллергия на кошку была, но насчет аллергии я сама заметила и спросила, извинилась, но и он ничего против не имел, сказал ерунда, проидет.
|
Да, сообщать надо что котик или пёсик с тобой. Диспетчерская в курсе дел и там у них в компе есть инфа о том, что некоторые водилы весьма аллергичны и не могут взять такой заказ. У меня тоже аллергия на котиков и собак...но не сильная... дома у нас котик и пёс...единственна проблема в том что если поглажу их, то приходится идти мыть руки...иначе, если прикоснусь к своему глазу после глажения, то реакция происходит...глаз слезится и опухает... В такси брал клиентов с животинками и проблем не было... Одного правда не взял... Но об этом я тут в теме писал когда-то давно... мужик пьяный был, я его предупредил что пёс должен сидеть у него в ногах....Тот пообещал, но когда стал садиться на переднее сиденее, то пёс запрыгнул на меня...облобызал всю мою морду лица и покрыл мой рабочий костюм шерстью... Я розолился и выставил мужика вместе с псом... Нечего нарушать правила... Мне как-то босс один сказал (он ушёл уже...но был крутой в Хельсинки и все таксисты его помнят и я конечно тоже... работал я тогда у него и рейсы по заказу интересные были...в том числе и в Выборг и Питер...) Ну и вот, он сказал мне: Ты капитан этого корабля и ты командуешь как клиент себя будет вести в такси...и плохого клиента можешь выкинуть за борт... (хотя по финским законам этого делать нельзя) Но бывает сильная аллергия на клиента иногда...и приходилось выкидывать... Аллергии разные бывают...
|