Тема: JEHOVAN TODISTAJA
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2005, 13:47   #28
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Зубер не буду больше с тобой спорить, ты поддерживаешь организацию, чьи адепты ведут себя как варвары, глумясь над чувствами, переживаниями и т.п. Особняк показывали по ТВ в передаче про СИ, владелец особняка, один из патриархов СМ - 55-летний бывший автослесарь, не скрывал, что живет за счет отчислений от адептов СИ.
Каждый сам выбирает во что верить, но не дай Бог, чтобы вера приносила страдания, увечья духовные и физические по воле таких же людей, как и мы, с такими же слабостями и пороками.
Не буду больше отвечать. не вижу смысла.

Что значит - глумясь?! Интересное кино. А в церковь на исповедь ходят, что бы батюшка поглумился? У тебя очень неадекватное и предвзятое восприятие СИ. Явления, которые воспринимаются, как должное по отбношению к обычной церкви ты доводишь до абсурда, когда прикладываешь к СИ.

Про особняк - все-равно, не верю. Ссылку в студию.

В организации есть люди, которые живут на деньги пожертвований. Но йети люди все свое время проводят в работе на секту, и тех денег хватает только на сушествование.

Ну, собственно говоря, чего я тут вступаю в дискуссии. Если посмотреть все за и против...
У меня есть пара хороших знакомых, приятные люди, которым можно доверять во всем и, если придется, попросить о помоши. У тебя есть параноя, внушенная неизвестно кем (точнее, ясно кем).

-----------------
-=*=-

0

0