|
[QUOTE=Люся]А я что говорю. Надоело мне с этими патриотами миндальничать.
С нами-то, все просто. Нам на родине не нравилось- мы уехали. Им на родине нравилось, а тут не нравится, но они тоже уехали, как и мы.
Нет, я все понимаю, душа болит слышать, как хулят Россию, это ж их родина, получается, если их родина-помойка, то кто они? Не хотят правде в глаза посмотреть. А надо. Потому как, для того, чтоб почесать свои комплексы, они пускаются во все тяжкие, витиевато и изощренно обзывают финнов, обзывают нас, хулят страну, их принявшую, и которая, я уверена, вздохнула бы с облегчением, если б их не стало. И все эти страсти, во имя того, чтоб доказать другим, а прежде всего себе, что они не люди второго сорта, что их страна не хуже других.
Патриоты, берите пример с меня. Я никак не ассоциирую себя с местом рождения. Я это я. Я родилась в неудачном месте, пришлось приложить усилия, чтоб сменить среду обитания.[/QUOT
Меня такие люди тоже очень забавляют, обычно они любят рассказывать что вообще не хотели сюда ехать, и чуть ли не вынуждены были приехать в Финляндию в силу каких то непреодолимых обстоятельств и вообще они на родине они так круто жили...
|