Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Моя единственная на те года подруга уехала как-то неожиданно из моего детства - и 20 лет она мне снилась чуть ли не каждую неделю - какие-то мечты про то, как я ее найду - и как как это будет прекрасно и удивительно...
А потом она нашлась сама - ну через эти всякие сети...А говорить-то не хочется и вроде бы и не о чем...так я и не пишу, и встречаться не рвусь...
Ну зато сниться она перестала...
|
Крайний раз я её видела 18 лет назад , а до этого ещё 6 лет перерыв , вобщем дружили мы дО школы и она была единственной моей подружкой , остальные были - мальчики , в большинстве своём мои родственники .
мы с ней тырили пастилу с крыши её бабушки и вишнёвое варенье из погреба моей , ходили купаться в ледяной речке и кушали мороженое -пломбир в вафельном пахнючем стаканчике , вот вместе с этой бумажкой , пришпандоренной сверху на пломбир и кушали , а ещё "плодово-ягодное" за 6 копеек , которое этой фанерной веточкой никак нельзя было выковырять из стаканчика , ещё мы бегали наперегонки на террикон , от чего у меня взрослой шаволяцца волосы и за что я б набила себе жопу ....
|