Просмотр одиночного сообщения
Old 20-03-2011, 18:08   #950
Katjusha123
Выходила, песню заводила.

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
и мы ели акацию , и ещё эти... "калачики" , а в школе нас заставляли собирать чебрец , уж для кого не помню , вроде для аптеки , но его мы тоже попробовали , гоооорький я те скажу))) вобще мы в детстве ели много такого , что живым людЯм есть не надо)))

а на 11тилетие мне подарили гадюку , маааленькую такую , дня 3 от роду наверное, и я её торжественно притащила домой , ой чё быыыыло , никада б не подумала , что моя мама умеет так громко визжать и так высоко прыгать)))

а катакомбы дааа....
ползёт спeлиолог из тупика , а навстречу ему другой:
- ты откуда ползёшь?
-из тупика
-хм.. и я....

Прикинь - вы-то в изобильном таком краю чабрецом не брезговали - а что мы в пустыне жевали? Да все, что упевало зазеленеть прямо! Реально теперь думаю, что авитаминоз был постоянный - не помню, чтоб я весной хоть раз дошла до музыкалки, не сжевав пука травы - она на той дороге и правда особо зеленая была, вплоть до июля аж. А осенью появлялась "кашка" - черт ее знает что такое, но салатовая такая пена на деревьях - это вообще какое лакомство!

А у меня в деле принесения домой всякой каки как раз родители и постарались - это папа завел тарантула и 2 скорпионов. Но змей мама, прямо как твоя, сильно не одобряла ("к обеду не зовет, по отчеству не величат..."), мы с папой с ними только на пляже играли, а домой если только раков носили, их вот почему-то одобряют все).

0

0