Просмотр одиночного сообщения
Old 20-03-2011, 18:18   #951
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Прикинь - вы-то в изобильном таком краю чабрецом не брезговали - а что мы в пустыне жевали? Да все, что упевало зазеленеть прямо! Реально теперь думаю, что авитаминоз был постоянный - не помню, чтоб я весной хоть раз дошла до музыкалки, не сжевав пука травы - она на той дороге и правда особо зеленая была, вплоть до июля аж. А осенью появлялась "кашка" - черт ее знает что такое, но салатовая такая пена на деревьях - это вообще какое лакомство!

А у меня в деле принесения домой всякой каки как раз родители и постарались - это папа завел тарантула и 2 скорпионов. Но змей мама, прямо как твоя, сильно не одобряла ("к обеду не зовет, по отчеству не величат..."), мы с папой с ними только на пляже играли, а домой если только раков носили, их вот почему-то одобряют все).

если б мне подарили тарантула или скорпиона , то прыгала б и верещала уже я))))

О! а смолу с деревьев вы ели? так жеж вкусна, к зубам прилипала не хуже битума , но жеваааали )

но больше всего я ненавидела сентябрь и виноградники , ты только представь себе - тебе 12 лет , ты вчера обнаружила у себя сиськи и находишься в полнейшем опупении от собственной женственности и тут бац!" завтра и следующих 2 недели мы ,т.е вы , собираете виноград , а на вырученные от этого деньги вы , т.е мы , поедем в Карпаты или ещё какую Евпаторию."
И вот трясёшься ты вся такая женственная из себя час в автобусе , откликающемся на кличку Сарай , сначала по украинскому бездорожью , а потом по настоящим сельским дорогам , в которых застрял не один комбайн , отзывающийся в свою очередь на кличку Беларусь , пылища такая , что не видно даже вчерашние сиськи, а ведь надо ещё как-то строить глазки старшеклассникам и корчить рожи старшеклассницам , у них ведь нет вчерашних сисек)))

0

0