Цитата:
|
Сообщение от federajj
если б мне подарили тарантула или скорпиона , то прыгала б и верещала уже я))))
О! а смолу с деревьев вы ели? так жеж вкусна, к зубам прилипала не хуже битума , но жеваааали )
но больше всего я ненавидела сентябрь и виноградники , ты только представь себе - тебе 12 лет , ты вчера обнаружила у себя сиськи и находишься в полнейшем опупении от собственной женственности и тут бац!" завтра и следующих 2 недели мы ,т.е вы , собираете виноград , а на вырученные от этого деньги вы , т.е мы , поедем в Карпаты или ещё какую Евпаторию."
И вот трясёшься ты вся такая женственная из себя час в автобусе , откликающемся на кличку Сарай , сначала по украинскому бездорожью , а потом по настоящим сельским дорогам , в которых застрял не один комбайн , отзывающийся в свою очередь на кличку Беларусь , пылища такая , что не видно даже вчерашние сиськи, а ведь надо ещё как-то строить глазки старшеклассникам и корчить рожи старшеклассницам , у них ведь нет вчерашних сисек)))
|
Вот с этого моменту у нас, видать, воспоминания сильно разнятся.
Я-то сиськи сразу сильно невзлюбила (как маманя ту змею Скарапею) - они-то по скалам ползать только мешали и навсегда похоронили мое единственное сильное желание - быть мальчиком.
И никаких таких трудовых повинностей у нас не было - все одно не рросло у нис ни фига на песке. Были трудовые лагеря в Астрахани (привет мальчишу Мехе), но туда за деньгами отправлялись, а не по разнорядке, и там как раз сиськи сильно в почете были - тока по рассказам, меня хрен туда родители пустили бы.
Вот в институте у меня был шанс отметиться на колхозном поприще (тогда я уже в Россию махнула), но тут у меня к сиськам еще и здравый смысл появился - и я откосила. Так чта такой пласт опыта, как "эх дороооги, пыль да тууууман..." мимо меня прошел совсем....
А скорпионов и тарантулов у нас - огого скока. Иди чуть за город - и накопай себе под камушками скока хошь...Я вообще-то котика хотела...
|