|
Выходила, песню заводила.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
а я их любила до некоторого момента , они выгодно выделяли меня на дискотеке и очень шли к моим голубым_вырвиглаз стрэйчам , да и лазить по кактакомбам мне уже было совсем никак , меня родители осчастливили младшим братом , которому нельзя было летом гулять с 11 до 16 , и по мнению родителей , я никак не могла гулять без него. за что я конечно же любила его ещё больше .
его ведь даже нельзя было убить за то , что он порвал мою коллекцию открыток и оторвал ногу от моей единственной куклы.
за жифотных если вспомнить , то на вопрос в школьной анкете , я всегда гордо- отвечала , да , у меня есть домашние животные , брат, бабушка, папа , мама , кот Мотя , собака Ассоль , рыбки , 2 тритона и 2 попугайчика , Сара и Мойша.
|
Я с тех пор с ними так и не подружилась, но научилась сосуществовать, ну и использовать, когда выгодно, что уж там.
А набор "моя семья и другие домашние животные" у меня был сильно меньше (один скорпион все равно другого заел очень скоро, да и тарантулы долго в банках не живут, похоже). Котик правда завелся все же - тоже с еврейским именем - Зорий (Зорик).
|