Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Аналогично. Правда еще в промежутке вызывали на собеседование. 
Вообще-то тогда уж работодателя благодарить надо.
ПС. У моего первого здесь кАнечнА головная контора, но владельцы в основном зарубежные. 
Кого благодарить-то????
|
Я понимаю и поддерживаю По-душку с ее позитивным отношением к жизни "...спасибо Солнце что ты сегодня такое ласковое и теплое, спасибо и тебе дождь, что ты напоил влагой молодые побеги, благодарю тебя пчела, что ты собираешь для нас мед.." тем самым мы благодарим Господа за нашу жизнь и насущный хлеб.
Здесь в Финляндии мне понравилось, когда я уходил домой с работы хозяин мне говорил "Спасибо" , я отвечал "спасибо, что даете работу". В Америке каждый раз вручая мне конверт хозяин говорил "Спасибо" и я их понимаю, потому что я произвел для них гораздо больше, чем они платят мне, в этом весь смысл рынка, Господа читайте К. Маркса.
А как я должен благодарить страну? Ну объясните мне, тупому, петь гимн или повесить на машину финский флаг?, Может начать синякам раздавать подаяние? В чем заключается благодарность? не могу понять.
Я понимаю Люся-уборщица пришла убираться к бабушке, а та ей заплатила и сказала "спасибо" из вежливости, а вот Люся, ей ответит "Спасибо, что пригласили" потому что это ее кусок хлеба и завтра могут пригласить другую уборщицу. Такая благодарность мне понятна.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|