Цитата:
|
Сообщение от Naali
Может я конечно не понимаю чего-то в российских реалиях, и уж точно не знаю ничего про Янычара, но если изначальным пунктом отъезда являлся не буквальный Урюпинск, а например Выборг или Питер, то наверно сюда не так дорого доехать на собеседование?
Я в своё время ситуацию с собеседованиями решала так что купила билет на 3 недели и примерно за полтора месяца до вылета разослала кучу CV, в которых упомянула когда буду в Хельсинки. Но у меня была другая ситуация, визы было не надо а лететь было далеко.
|
Опять мы возвращаемся к чему? К тем же искомым деньгам- у вас были деньги купить билет, у вас была возможность исследовать все через интеренет (наверняка, а то откуда бы вы знали какие фирмы есть за границей, их адреса и мейлы), у вас хорошая наверное профессия и т.д. Но и при этом наверняка были трудности. Получить разрешение на работу не гражданину ЕС лет эдак десять назад было очень и очень сложно
Я не хочу и вас тут обсуждать да и не знаю вас, но вот зная как сюда иногда попадают на работу- скажу- что не у всех puhtaat jauhot pussissa
|