Цитата:
|
Сообщение от Advanced murka
"Немного не так", "ну ты и придумала" - понимаешь, по реакции на высказывание другого уже можно судить о твоей личной (не)объективности.
|
Судить можно по всему. Но будет ли суздение верно... ПО выделенным тобой фразам правильное суждение построить невозможно.
Цитата:
|
Вы с Рейо как два полюса, но количество апломба примерно одинаково 
|
В отличие от Реё я не оскорблаю финнов, как он россиян. Я не учу жизни других и не говорю, что они должны делать. Я говорю: "Делайте что хотите, пока это не мешает окружающим". Даже сравнивание с Реё считаю оскорблением. Это как ровнять ... ладо... без персоналий ...
Цитата:
|
Но при этом и в сторону вполне себе благополучно устроившегося в Фи контрактника, принципиально не учащего финский язык и принижающего страну своего проживания при первой возможности...
|
А это уже не ко мне. Я вообще не участвую в обсуждениях Финланд. Ну изредка могу сказать что нравится и что не нравится. Да и не знаю никого, кто не учит финский "из принципиальных соображений".
Цитата:
|
Я циник  ...
|
Не... тада это я циник!
Я не считаю, что повезло. Я просто родился в России, где моя Родина. А ша я живу и работаю в Финл. Просто живу и работаю.
|