Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Судить можно по всему. Но будет ли суздение верно... ПО выделенным тобой фразам правильное суждение построить невозможно.
|
Скажем так, этот раз далеко не первый, а я внимательный читатель
Даже написание имени или ника оппонента имеет значение, кстати. Например, с искажением. Оскорбление непрямое, при случае отговоришься веской причиной, но факт остается фактом. А благодарность остается благодарностью, даже если для кого-то это равно лизанию жоп
В этом мире все-таки стОит делать ставку на уважение, как мне кажется.
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Даже сравнивание с Реё считаю оскорблением. Это как ровнять ... ладо... без персоналий ... 
|
(Пожимая плечами) человек, он и есть человек. Две ноги, две руки, туловище и голова, которая может "отъехать" у любого из нас в любое время. Не вижу принципиальной разницы. Идея сверхчеловека одно время муссировалась одиозными личностями, а в итоге из лаборатории вышла только овечка Долли %)))
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
А это уже не ко мне. Я вообще не участвую в обсуждениях Финланд. Ну изредка могу сказать что нравится и что не нравится. Да и не знаю никого, кто не учит финский "из принципиальных соображений".
Не... тада это я циник!
Я не считаю, что повезло. Я просто родился в России, где моя Родина. А ша я живу и работаю в Финл. Просто живу и работаю.
|
"Я ро-бот с пла-не-ты Ше-ле-зя-ка" %)))
Идея внутренней эмиграции мне лично кажется утопией. Если ты здесь живешь, ты все равно внутри матрицы ака системы, остаться к ней непричастным или задать жесткие рамки своего участия невозможно. Не ты решаешь. Так же как и "просто родился в России" - это иллюзия. От национального менталитета не убежишь.
Цинизм не одно и то же, что самонадеянность  Циник признает в том числе и собственную зависимость от (...), а не только слабости других.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|