Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2011, 13:07   #11
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от bender1205
все зделано только чтоб бабло срубить с туристов,какая нафиг вера-бабки гоните противно,а вот потом мы покатались по заброшенным цервям в Вологодской вот это было интересно
За карту спасибо буду изучать ну надо в нафигатор карт закачать,а как покопать можно где или лучше не рисковать?

была на Валааме около 8 леи назад, жили там неделю (на своём небольшом судне были, поэтому стояли прямо у основного причала, куда туристов привозят с больших кораблей), те же впечатления. Бизнес на туристах, полно пьянчужек, в то время работавших при строительстве и реставрации. Наблюдали даж картину драки в магазинчине перед входом в храм. Про монахов ничего не скажу - трудяги, и конечно не от мира сего. Спросила у одного, как пройти к старому кладбищу, он посмотрел сквозь меня своими голубыми глазами, куда-то махнул рукой и пошёл дальше со всем своим странным запахом и с длинными кудрями из-под шапочки. Если бы я была в тот момент не на острове, подумала бы, что собеседник в умат укуренный.
Ну а джип в спойлерах, встреченный на пути к дальнему храму - вообще песТня. За рулём - поп, несётся по грунтовке как угорелый (без номеров, есессно - остров всё-таки), нас увидел, пришлось затормозить, пыль столбом - мы друг друга на расстоянии руки увидеть не могли, стоим, отплёвываемся - ничО, дальше ломанулся, как ни в чём дело не бывало.

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0