Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
1.В отличие от Реё я не оскорблаю финнов, как он россиян. Я не учу жизни других и не говорю, что они должны делать. Я говорю: "Делайте что хотите, пока это не мешает окружающим". Даже сравнивание с Реё считаю оскорблением. Это как ровнять ... ладо... без персоналий ...
2.А это уже не ко мне. Я вообще не участвую в обсуждениях Финланд. Ну изредка могу сказать что нравится и что не нравится. Да и не знаю никого, кто не учит финский "из принципиальных соображений".
.
|
1.В отличие от тебя я ,обычно, не перехожу на личности и не учу лично Янычара ,где и как ему жить.Я,обычно, необсуждаю и не оскорбляю образ жизни Янычара и его профессию.Мои суждения не относятся к конкретным личностям выражают моё личное мнение,для выражения личного мнения собственно и создан форум.Мне не понятна твоя нездоровая любовь к моей персоне -я не гоняюсь за тобой по всем темам и не высказываю ,при любом удобном случае своего к тебе отношения .Ты мне глубоко безразличен и я бы хотел взаимности в данном вопросе.Смена ника вызвана тем,что мои взгляды со временем поменялись на более умеренные и я уже не во всём согласен с высказываниями Реё 5-7-и летней давности.
2.А чем ты сейчас занимаешься??На скольких страницах данной темы есть твои посты??Я незаметил,чтобы они были редки.
|