Цитата:
|
Сообщение от Advanced murka
Скажем так, этот раз далеко не первый, а я внимательный читатель
Даже написание имени или ника оппонента имеет значение, кстати. Например, с искажением. Оскорбление непрямое, при случае отговоришься веской причиной, но факт остается фактом. А благодарность остается благодарностью, даже если для кого-то это равно лизанию жоп 
|
Ну... Я не собирался делать вид интеллигента в 3м поколении, замороченного традициями и условностями. Я могу и буду грубым, когда неадекватный человек лезет со своими бредовыми идеями. Я умею отличать разные мнения, воспринимать даже противоположные мнения. Но все-таки сильно "альтернативно одаренные" люди сидят в кашенко, а не участвуют в диспутах. И я тоже свои слова и поведение базирую не на одном посте/дискуссии.
[/QUOTE]
Цитата:
|
В этом мире все-таки стОит делать ставку на уважение, как мне кажется.
|
Не. Уважение надо заслужить. А до того - просто усер. Никакой.
Цитата:
|
(Пожимая плечами) человек, он и есть человек. Две ноги, две руки, туловище и голова, которая может "отъехать" у любого из нас в любое время. Не вижу принципиальной разницы. Идея сверхчеловека одно время муссировалась одиозными личностями, а в итоге из лаборатории вышла только овечка Долли %)))
|
Ни о чем. Сорри.
Цитата:
|
"Я ро-бот с пла-не-ты Ше-ле-зя-ка" %)))
Идея внутренней эмиграции мне лично кажется утопией. Если ты здесь живешь, ты все равно внутри матрицы ака системы, остаться к ней непричастным или задать жесткие рамки своего участия невозможно. Не ты решаешь. Так же как и "просто родился в России" - это иллюзия. От национального менталитета не убежишь.
Цинизм не одно и то же, что самонадеянность  Циник признает в том числе и собственную зависимость от (...), а не только слабости других.
|
А я и не бегу. Как раз я за него держусь. И не собираюсь его менять всего лиш потому, что переехал в другую страну.
Ты не повериш за скко вещей я держусь и не собираюсь менять.
А система - на то она и система, чтобы ей противостоять. Любой. С финской это легче. Она позволяет держать дистанцию. В России тяжелее.
|