Вообще Рено выпустила недавно Логан, который как раз до 8000 стоит и даже вроде относительно среднего класса (седанчик такой  ), а не мини, но не знаю станут ли продавать его финики... небось как всегда решат, что такая "дешевка" не для них. Но во в России такую машинку думаю легко достать можно будет 
А вообще если 8000 уже есть на руках, так это ж половина приличной новой машины тута... а чтоб купить таковую в расрочку требуется не более 10-20%, так что я б взял такой вариант... а так как вы почти 50% выплатите сразу то ежемесячная оплата будет совсем маленькой - где-нидь в районе 100-200е/кк ВКЛЮЧАЯ СТРАХОВКУ(!) причем КАСКО!!! (т.е. выплачивают не только если Вы не виноваты, но даже если Вы виноваты! тогда только придется небольшую омавасту заплатить). Замечу, что эта КАСКО когда берешь при покупке машины в кредит гораздо дешевле (вплоть до в два раза дешевле!!!) чем если самому брать (особено если новый водитель и еще нет бонусов!!!), так что может выйти что месячная плата у Вас получится даже такая как если бы Вы такую же Каско взяли в частном характере!!! Т.е. то что у Вас не хватало доплатить за нормальную машину вы в течение нескольких лет сэкономите на более дешевой страховке и получите как бы бесплатно!!! Продумайте этот вариант! А если вносите и более 50% (берете что-нидь типа Тойоты Яриса за 12000-14000), то 100% нехватающую часть отыграете на страховке, так месячная доплата в кредит уж совсем небольшая будет = сравнимая со старховкой для частных лиц! (кредит на 5 лет!)
|