Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2005, 23:55   #13
Milochka-mila
Гость

Проживание:
Проблема была не в бумажках и не волоките, проблема была в свинском отношение таможни к людям, которые везли помощь детям, старикам, больным.[/QUOTE]

Да уж.. У них отношение должно быть ко всем одинаково нейтральное, т.к. презумпция невиновности есть. Но они же стоят на страже границы, а не прав человека, хотя живут , в том числе на налоги граждан, и помнить кому служат.

И бесит больше всего на границе то, что в ответ на их хамство не находится что сказать и власть их безраздельна. Сколько раз, когда я начинала сними спорить, они демонстрировали мне это - возьмут и отправят машину на спецдосмотр. И ковыряется в дверях, вещи все перероет.. Всё ждут, что ты занервничаешь, начнешь
переживать насчет потерянного времени и пр... Но не тут то было, это они начинали нервничать от того, что я была абсолютна спокойна. Один раз я отказалась указывать свой адрес ( раньше при провозе валюты в Россию ты должен был адрес сообщать, а они его в журнал записывали), сказав, что не собираюсь потенциальным взломщикам свои координаты указывать, не известно ведь, кто потом этот журнал читает. Глазки они на меня выпялии (на Вяртселя была одна крашенная каракатица), поквакали и замолкли. Оказалось - не имели права ничего писать, я в головной их конторе юристу нажаловалась и журнал этот исчез.

Но это государство такое российское - только вертухаям там жить можно. Все так и делятся - на надсмотрщиков и остальных. Одна большая ЗОНА.

0

0