Цитата:
|
Сообщение от Honey
Конечно продолжать, исключительно интересно!!!!!!!!
|
Только потом прошу на меня не сердиться за сползание к недозволенным темам. Ну не могу я без ЭТОГО!
Итак, начнем с романтичных женщин.
Романтичная женщина окружена сексуальной аурой, не зависимо от того, хочет она на самом деле секса или нет. Для нее секс прекрасен в начале отношений, в период наивысшей влюбленности. С течением времени без подпитки ее интерес к половой жизни затухает. Если романтичная женщина страдает пониженным либидо, она может полностью потерять интерес к сексу, и предложения партнера заняться любовью могут даже взбесить ее. Романтичная женщина любит, чтобы ее замечали. Ей хочется слышать красивые и нежные слова, получать цветы, подарки. Романтичная женщина должна чувствовать, что она красива и желанна.
У романтичной женщины могут возникнуть сложности с достижением оргазма, т.к. для получения полного наслаждения она должна чувствовать себя полностью уверенной в себе. Романтичная женщина не будет заниматься таким сексом, который она считает грязным. Она редко занимается любовью в период менструаций, даже если ей это и хочется. Мужчинам не стоит ждать от романтичной женщины орального секса. По мнению некоторых представительниц этого типа женщин, половые органы выглядят уродливо и смешно.
Романтичная женщина заботится о своем внешнем виде и хочет, чтобы мужчина поступал также. У романтичной женщины есть свой способ флирта с чужими мужчинами. Она это делает для того, чтобы вызвать ревность у своего мужчины. Таким образом, она убеждается, что она по-прежнему любима и желанна.
Мужчине надо учитывать характер романтичной женщины и ее красоту. Если он хочет, чтобы в его женщине сохранился гламур и сексуальное желание первых месяцев их совместной жизни, ему придется заставлять влюбляться в себя снова и снова.
На сегодня, я думаю, хватит. Завтра приступим к сентиментальной женщине.