Цитата:
|
Сообщение от vikta
Привет, Паук.
Меня на самом деле заработки таксистов не очень интересуют, просто почему-то цифры, озвученные Шаманом, сначала показались несколько заниженными, а потом посчитали тут - наверно да, так и получается.
Я конечно бомбить не собираюсь, но иногда для общего развития полезно знать, что к чему. Например - моя одна приятельница в прямом смысле слова на работе убивается *на большой кухне* за 1200-1300 евро, и причём это не самая худшая з/плата там. Другая приятельница - воспитатель в д/саду (это сейчас не про Мими  ) - там нагрузка и стрессы в разы меньше, а деньги те же. Не исключено, что кто-то ещё из моих знакомых приедет в Фи и будет искать работу в ближайшее время. Вот на этот случай всегда полезно обладать некими знаниями, чтобы можно было бы как-то в своих советах опираться на собственное мнение и опыт других приятелей.
|
Очень серёзно ответила. Я же в шутку спрашивал.  А зароботки и у нас разные.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|