Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Оказывается,ты Виспер,силен был в марксистско-ленинских,так скать, "науках"? Молодец!
Если бы я в своё время тоже больше налегал на эти "науки",так и я на этом же форуме имел бы больший авторитет.Увы,я в тех заклинаниях,что надо было на политэкономии учить,так никогда и не разобрался.
|
Паули, у тебя высшее образование? если да, то должен констатировать, что ты был не очень прилежен в обществоведческих науках, хотя если технарь, то простительно, тем более если вообще нет высшего образования.
Ты, май френд, все перепутал  я говорил про политическую экономию, а ты мне стал втиратЬ про научный коммунизм  а это не совсем тождественные науки. Политическая экономия берет начало от Сэя, Мальтуса, Фергюссон наконец т.е. 18 век, ну про Адама Смита ты должен был слышать , а равно и про Рикардо ,Синиора , Бастиса про них даже, наверное в ПТУ рассказывали. В конце концов, согласен с тобой по поводу К.Маркса-полит эконом, причем гениальный!!!Благодаря, именно ему народ в капиталистическом мире, живет более менее сносно, именно К Маркс научил капиталистов " Если не хотите потерять все, надо делиться!!!, и запомните , суки, пролетариату терять нечего, кроме своих цепей, а посему ему надо дать то, что будет жалко терять." Теперь ты понимаешь природу маленьких домиков, скромных машин??? все очень просто.
Ну про Владимира Ильича ничего не скажу, как политэконом он неинтересен, Хотя его "Империализм и эмпириокритицизм" работа серьезная, но не сильно определяющая. Ну вот примерно так 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|