[QUOTE=Haha]Слушайте сюда, деточка: пока вы тут мечетесь в сложной проМблеме "увести ли у соседки-финки ее козла-финна или ну его импотента на фиг" (я так понимаю, это ваш вариант "благодарности стране"?), Аванта выступает на международной конференции. И рядом с ее фамилией, в скобочках написано " (Финляндия)". И после выступления к ней будут подходить разные англичане и будут говорить:"Надо же, как там у вас в Финляндии здорово дело поставлено!" А через недельку в Хесари появится заметочка, где будет написано, что "выступление финских исследователей было с интересом воспринято научной общественностью Европы"...
Так что вы идите... от греха подальше. Можете полы вымыть. В подъезде.[/QUOTE
Хаха, дружище, позволь мне так тебя называть, не мечите бисер.....
Тут в одной теме, я узрел такую смешную ситуацию, короче по преступности среди иностранцев первое место занимают эстонцы, второе литовцы или латыши, третье румыны, и , какая жалость, российские преступники практически уступили всем, знаешь что сказал один из "самых финских финнов" на этом форуме? Ему стало "обидно" за русских и он сказал ".. а это... это потому что с россией визовый режим, иначе бы русские все6 первые места заняли" теперь, мой друг, скажите о чем можно говорить с таким че..., пардон, юзером. то же самое все эти лейлы, елки, люси и вся остальная ...... 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|