Цитата:
|
Сообщение от Haha
Слушайте сюда, деточка: пока вы тут мечетесь в сложной проМблеме "увести ли у соседки-финки ее козла-финна или ну его импотента на фиг" (я так понимаю, это ваш вариант "благодарности стране"?), Аванта выступает на международной конференции. И рядом с ее фамилией, в скобочках написано "(Финляндия)". И после выступления к ней будут подходить разные англичане и будут говорить:"Надо же, как там у вас в Финляндии здорово дело поставлено!" А через недельку в Хесари появится заметочка, где будет написано, что "выступление финских исследователей было с интересом воспринято научной общественностью Европы"...
Так что вы идите... от греха подальше. Можете полы вымыть. В подъезде.
|
когда я приезжаю к брату в Германию, ко мне тоже подходят разные немцы. ну и что? что вы предлагаете? молится на нее, что она на конференцию съездила? для меня лично она не идол, открытий никаких, как мы выяснили, не сделала, в чемпионатах мира не учавствовала. да, молодец, что пробилась, но я думаю здесь была доля везения тоже. наверняка когда она сюда приехала еще не было такой конкуренции среди преподавателей русского языка. Финляндия предоставила ей возможности развиваться и учавствовать в конференциях или вы полагаете, что проживая в деревне Мухосранская у нее была бы такая возможность? я остаюсь при своем мнениии, так что идите нафикк...
что это вы к моей личной жизни не равнодушны, завидно что ли? 
|