Цитата:
|
Сообщение от Seija
Vikta, на форум заглядывают молоденькие девочки, которые могут неправильно истолковать некоторые высказывания, тем более, что все эти «народные средства» не дают гарантированного результата. Лучше всёже в таком случае прийти в аптеку и спросить необходимую таблетку, которую можно принять в течение 72 часов после «случившегося». Эти таблетки продаются без рецепта по одной штуке в упаковке.
А случиться это может у любого, главное вовремя принять меры.
|
когда-то я тоже была молоденькой и глупой девочкой, и лучше бы я знала тогда побольше и про аптеку, и про спринцевания на случай "аварии" 
Я нигде не призывала избегать приёма аптечных контрацептивов, но знать элементарные основы химических реакций было бы неплохо 
Некоторые, даже пользуясь аптечным Фарматексом - препаратором, действие которого основано именно на хим.реакции, происходящей после эякуляции, и являющимся в некоторой степени тем самым раствором кислоты - пользуются мылом, чем нейтрализуют действие препарата и потом с удивлением обнаруживают, что слегка беременны.
Спринцевание кислотой - та же рулетка, поэтому как основной метод контрацепции естественно не годится, но и вреда не принесёт, если других вариантов контрацепции в данном случае нет.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|