Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2011, 18:45   #16
Seija
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lana80
Ну вот и прошел месяц, а в пятницу нам позвонили из этой компании и уже официально заявили в отказе в гарантийном ремонте, объяснив что это физическая поломка и чинить ее будут только за деньги. Дальше была озвучена сумма, и это 500 евро (типа сама деталь 250, работа да еще налог с нас вычтут)!!!! Конечно мы отказались от этой услуги. Компьютер то стоил 600 евро!
Короче, муж сам будет пытаться починить. Урок мы на всю жизнь для себя вынесли, а от названия Acer меня начинает нервно подтрясывать!

Lana, вам во втором посте был дан самый отличный совет, которым просто было нужно воспользоваться и всё могло бы повернуться совсем по-другому.
То, что вы с кем-то переговаривались по телефону - это никуда не приложишь и не докажешь. Насколько я поняла, ваш ноутбук сейчас в магазине, когда вы его получите обратно, то вместе с компьютером, я думаю, должен быть приложен официальный ответ, по каким причинам магазин отказал вам в гарантийном ремонте. У вас есть право обжаловать это решение в отделе по защите прав потребителей, которые имеются во всех регионах. Если будете туда обращаться, то только в письменной форме, электронной почты достаточно.

0

0