Цитата:
|
Сообщение от Lana80
Ну вот и прошел месяц, а в пятницу нам позвонили из этой компании и уже официально заявили в отказе в гарантийном ремонте, объяснив что это физическая поломка и чинить ее будут только за деньги. Дальше была озвучена сумма, и это 500 евро (типа сама деталь 250, работа да еще налог с нас вычтут)!!!! Конечно мы отказались от этой услуги. Компьютер то стоил 600 евро!
Короче, муж сам будет пытаться починить. Урок мы на всю жизнь для себя вынесли, а от названия Acer меня начинает нервно подтрясывать!
|
Была почти такая же ситуация , только с телефоном за 800-от евро лежал на тупбочке мне позвонили вместе со звонком работал также вибратор телефон прыгал потом вдруг дисплей ярко засветился и потух . После этого дисплей не горел отнёс в то место где покупал , они отправили типа на проверку пришёл ответ что мол поломка миханическая . Я ругатся не стал а сразу в страховую с решением , страховка без базара на счёт 800-от евриком . Я в незавимимую мастермкую починить там вирдикт что мол телефон даже не вскрывался и не проверялся на поломки , я с решением в место покупки и со словами что я вас просто засужу и мне сразу новый телефон без разговоров . Итог в кармане новый телефон а в кошельке деньги . Действуйте !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|