|
Сообщение от Linni
Не думаю, что это касается национальности... Личное пространство "охраняется" каждом человеком, в зависимости от его личных особенностей и пристрастий, а также от предыдущего места проживания. Я, например, то же не люблю, когда ко мне кто-то приходит без предупреждения домой или пытается дружить, если мне это не интересно. У меня был как-то на работе случай.. У одной сотрудницы знакомые приехали жить за границу, в Германию кажется.... До этого жили в посёлке или маленьком городе... И решили в Германии пойти к соседу в гости, с пивом -посидеть поболтать и телек посмотреть.... Сосед в недоумении.... Пустил конечно... Один раз, потом второй... А на третий-увы! И вот они были не довольны... Какие немцы противные, не хотят с русскими общаться...Но вы знаете, меня бы это тоже СТРАШНО напрягло. хотя я и русская, что ко мне вот так бесцеремонно кто-то ходит незнакомый. А приятели и друзья особенно -это личный контакт, психологическая совместимость, общие интересы, но никак не национальность...Но это конечно если человек, находясь в другой стране, уважает интересы этой страны(людей в ней живущих),обычаи, законы, правила и т.д....
|