Цитата:
|
Сообщение от PASTUH
Дедовсина была,ест и будет, ЕТО закон в АРМИИ!!! Мама бегат за тобои и подтират попу не мозет,мама далеко.У офитсеров свои заботы(сембя),остаются дедушки кто за етим смотрят.Мне один офитсер,сказал,набит бы тебе морду,но не имею права, было засто(сон на посту с Калашем и двумя обоимами)!
|
Неправильно.Дедовщина была не всегда и не везде.Я об армиях одной и той же страны-о Красной Армии,советской армии и российской армии.Дедовщина была в советской и есть в российской,но в Красной её не было.
У меня было довольно много знакомых,в основном родственников,служивших в Красной Армии.Так никто из них никогда не рассказывал о дедовщине.Кто-то больше рассказывал,а кто-то меньше,но никто -о деддовщине.Потому что дедовщины тогда не было.
Есть мнение,что дедовщина пошла от тех старослужащих,кто прошел Великую Отечественную войну,сразу после окончания войны не демобилизовался,а дослуживал с теми,кто был призван после войны.Оттуда дескать пошла дедовщина.
На мой взгляд это неверно.Нынешний "беспредел" не имеет к той дедовщине никакого отношения.
|