Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2011, 14:28   #54
Seija
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от vikta
если Вы цитирует кого-то или чью-то статью, Вы уж тогда и первоисточник указывайте. Я точно также тут сейчас в инете накопаю 10 разных мед.сайтов, где вполне серьёзно говорится о спринцевании как об одном из способов контрацепции.
И...?
Дело в том, что однозначного ответа всё равно нет, никто не ведёт статистику, сколько беременностей НЕ произошло после таких спринцеваний, поэтому и выяснять истину тут нет оснований.
В этом вопрсое есть разные мнения и у медиков, тут мы обменялись взглядами, не более того. Каждый волен поступать так, как считает правильным.

Vikta, во первых, совершенно с вами согласна: «Каждый волен поступать так, как считает правильным». Я специально не стала указывать первоисточник, так как высказывала лишь своё личное мнение, я не хотела никого критиковать или что-либо навязывать. Я написала, что данные противоречивые. Сейчас каждый, у которого есть доступ к Интернету может прочитать статьи на любые темы и сделать свой выбор самостоятельно. Однако однозначность в вопросе спринцевания всё же проскакивает – никто не даёт хотябы 90 % результата.

А если вы хотите поддержать свою точку зрения и привести примеры, то пожалуйста, с удовольствием почитаем, мы ведь здесь «обмениваемся взглядами, не более того».

0

0